No 9:00 līdz 18:00

Pirmdiena - piektdiena

Braslas biznesa centrs

Braslas iela 29a, Rīga, LV-1084

+371 29 209 555

info@realto.lv

Предоставленный Банком Citadele кредит планируют инвестировать в развитие магазинов ELVI

Предоставленный Банком Citadele кредит планируют инвестировать в развитие магазинов ELVI

Banka Citadele предоставил SIA Realto Mallen кредит в размере 3.3 миллионов евро, часть которого планируется вложить в развитие магазинов ELVI, особо акцентируя благоустройство помещений магазинов и повышение комфорта покупателей. “SIA Banderi S.IDE юридически связано с SIA Realto Mallen. Уже на протяжении многих лет SIA Banderi S.IDE является франчайзинговым партнером SIA ELVI Latvija. Мы хотим развивать свои магазины ELVI на высоком уровне, предлагая покупателям особую среду и обслуживание высокого уровня.” – рассказывает директор по торговле SIA Banderi S.IDE Дагния Спунде.

7 сентября SIA Banderi S.IDE открыло магазин ELVI в Иецаве. Предприятию принадлежат еще пять магазинов ELVI – в Риге, Елгаве, Марупе, Друве и Одзиене и до конца года планируется открыть еще один магазин. “Оборот предприятия в 2015 году достиг 2.2 миллиона евро, а этот год мы планируем завершить с оборотом 6 миллионов евро. В 2017 году мы предполагаем оборот 12 миллионов евро, поскольку инвестиции в усовершенствование магазинов осуществляются планомерно, что обеспечивает стабильный рост”, рассказывает Д. Спунде. Директор по торговле признает, что главным приоритетом магазинов ELVI является покупатель и комфорт покупателя, поэтому особо следует заботиться о благоустройстве помещений и качестве обслуживания, которое и до сих пор было на высоком уровне. Предприятие заботиться также о своих работниках, которым обеспечивается хорошее вознаграждение и мотивирующая система премирования, чтобы работники шли на работу с радостью и дарили положительные эмоции покупателям. “Еще одним приоритетом SIA Banderi S.IDE является благоустройство помещений магазина. Важно, чтобы помещения магазинов принадлежали предприятию, поскольку это гарант безопасности,” – признает Д.Спунде. Предприятие планирует вкладывать не только в повышение качества магазинов, но и в развитие производства, обеспечивая в своих магазинах великолепные, приготовленные на месте  кулинарные и кондитерские изделия.

Руководитель Отдела обслуживания крупных предприятий Банка Citadele Марис Мациевскис обращает внимание на то, что особо важно поддерживать розничных торговцев в регионах. “Мы поддерживаем замысел развивать помещения для благоустройства новых магазинов – особо важно, что такие проекты реализуются в регионах, где важно обеспечить новые рабочие места. Хотя в розничной торговле царит существенная конкуренция, ELVI как местный продавец, завоевал стабильные позиции и доверие покупателей. Я и сам, как покупатель, рад видеть в магазинах ELVI широкий ассортимент производимых в Латвии продуктов,» – комментирует М. Мациевскис.

ELVI – эта франшиза со 156 магазинами ELVI по всей Латвии. SIA „ELVI Latvija” – держатель бренда ELVI и  франчайзер, который обеспечивает успешную работу магазинов, гарантирует маркетинговую поддержку, единую закупку, IT-обеспечение, поддержку торговли во время благоустройства магазина и в повседневной работе. Оборот сети ELVI в 2015 году, по сравнению с 2014 годом, возрос на 15%. Принимая участие в престижном конкурсе Латвийской Ассоциации торговцев, в 2015 году розничный торговец ELVI победил в категории “Лучший торговец Латвии 2015”.

Похожие сообщения

Mans Realto | Программа лояльности

Ознакомьтесь с программой лояльности для...

продолжить чтение

Предприятие Realto стало членом ЛТПП

Предприятие Realto полноправно удостоено членства в...

продолжить чтение

Киноиндустрия Греции в индустриальном парке Саркандаугавы

На объект, хозяйственное обслуживание осуществляет...

продолжить чтение